МОУ "СОШ с. Ворсино им. К.И. Фролова"
село Ворсино
  • Столовая

    Уважаемые родители!

    С 01 сентября 2021 года  учащиеся 1-4 классов будут  получать бесплатное горячее питание!

    Информация об операторе питания

    Приготовление пищи осуществляется в школьной столовой.

    Ответственный за питание

    Завхоз школы Губченко Светлана Юрьевна, 

    ответственный за питание приказ № 158-од от 04.10.2021 года

    тел.:8-484-386-87-63

    с 8-30 до 17-00

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    190,9
    Обеденный зал
    100,5
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Информация о ежедневном меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования размещена на странице раздела Питание.

    В школе имеется столовая на 100 посадочных мест.

    Питание осуществляется по единому двухнедельному меню.

    Сотрудники столовой ежегодно проходят медицинские осмотры.

    Пароконвектомат
    1шт.
    Картофелечистка
    1шт.
    Стеллажи для посуды
    100%
    Холодильник
    2шт.
    Морозильные камеры
    3шт.
    Весы
    1шт.
    Плита электрическая с жарочным шкафом
    1шт.
    Электросковорода
    1шт.
    Электромясорубка
    1шт.
    Линия раздачи
    1шт.
    Посудомоечная машина
    1шт.
    Бойлер
    1шт.
    Кулер для воды
    1шт.

    Буфет

    Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. В нашей школе нет буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:15после 1-го урока
    1 - 4 классы
    10:10после 2-го урока
    5 - 11 классы
    12:00после 4-го урока
    1 - 4 классы
    13:05после 5-го урока
    5 - 11 классы

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie